¿Conocimiento tecno-científico o conocimiento local? etnografía reflexiva desde un caso de estudio: el cultivo de pectínidos en la bahía de Taganga, santa marta, Colombia (2018)
Este corregimiento se caracteriza por poseer diversas actividades dentro de su territorio, entre esas se vienen adelantando trabajos de investigación y de transferencia de conocimiento y tecnología a los pobladores de la comunidad, por parte de la Universidad del Magdalena. Y es precisamente la Ciencia, la Tecnología, y la incidencia de éstas en el corregimiento en el cual se trabajó, nuestros temas de reflexión e investigación, teniendo como bases y fundamentos los Estudios CTS y la Antropología de la Ciencia y la Tecnología. Este trabajo se presenta dividido por 4 capítulos y por último se encuentran las reflexiones acerca del ejercicio de investigación. En el primer capítulo, encontraran el planteamiento del problema, los objetivos de investigación y la justificación de la misma, además, encontraran las bases sobre las cuales se enmarca ésta propuesta.El segundo capítulo, es el que alude a los resultados de investigación