Uso adecuado de medicamentos en el servicio farmacéutico hospitalario del hospital san Rafael E.S.E. de Fundación Magdalena (2012)
El propósito fundamental de estas prácticas es la puesta en marcha de una política de seguridad del paciente con acciones claras en la prevención del uso irracional de los medicamentos y la promoción del uso adecuado de los medicamentos.