Sistema de check-out para los docentes y administrativos del colegio Albania. (2019)
La investigación tiene como propósito diseñar, desarrollar e implementar una aplicación web que permita realizar y gestionar solicitudes de paz y salvo en las diferentes áreas del Colegio Albania al finalizar cada año escolar. Actualmente, las aplicaciones se han convertido en un nuevo medio para realizar diversas funciones que antes pudieran ser tediosas o complicadas de efectuar, por lo que han llegado a ser una alternativa atractiva para los usuarios porque les permite tener control sobre una determinada actividad. A partir de finales de siglo, las diversas tecnologías han llegado a tener una gran aceptación, convirtiéndose en una parte fundamental de nuestro diario vivir. Día a día, cada vez más negocios, instituciones, empresas incluyen estas nuevas tecnologías para la facilitación de sus diversas actividades o para promover el crecimiento de sus servicios en el competente mundo actual. En el presente proyecto se trabajará con una de estas nuevas tecnologías, las aplicaciones web, herramienta que cuenta con numerosos usos frente a diversos ámbitos de la sociedad, y de la cual se ha sabido apreciar su potencial y su gran variedad de beneficios. El sistema de check-out para los docentes y administrativos del Colegio Albania es una aplicación web que permitirá a los profesores realizar el proceso para quedar paz y salvo con las diferentes áreas o departamentos dentro del colegio de una forma más rápida y sencilla. Además, facilitará a los supervisores (entre ellos docentes y administrativos) a tener un control y organización sobre las tareas involucradas en el proceso de check-out.