Diagnóstico y evaluación de una empresa agro-industrial (Bella Cruz) departamento del Cesar (1981)
Con el presente estudio, se pretende dar una idea inherente sobre las explotaciones Agro-Industriales, que aportan sus recursos para que nuestro país mejore su nivel en producción; tendientes a mejorar el nivel de vida de la población y la de suplir necesidades alimenticias, al presentarse cada vez más un abismo entre los niveles de producción (el Agro y el aumento incesante de la población; acarreando de esta fon a un déficit nutricional.