Alojamiento Bleisure (2022)
El tipo de Alojamiento Bleisure es para aquellos empresarios que por cuestiones laborales deben quedarse un lapso de tiempo larga en la ciudad de santa marta, entonces se le ofrece este tipo de alojamiento que tincluye habitacion privada y Coworking para poder trabajr tranquilo, despues de terminar su rutina laboral salir a disfrutar del hostal.