Diseño de politica de sostenibilidad en la industria de reuniones y convenciones (2024)
La industria de reuniones y congresos, a nivel mundial, tiene un gran impacto ambiental y ecosistémico. La sostenibilidad es esencial para satisfacer las necesidades actuales sin comprometer las futuras. Es crucial que las empresas implementen políticas sostenibles, como la agencia GO COLOMBIA DMC, para reducir el consumo de recursos y gestionar residuos. Esto no solo reduce la huella ambiental, sino que también beneficia a las comunidades locales y nacionales. La política sostenible busca preservar el medio ambiente y reducir costos operativos, adoptando prácticas amigables y efectivas para la agencia de viajes.