Construcción del plan de educación ambiental del municipio de Plato Magdalena 2020-2023 (2021)
El Plan de Educación Ambiental del Municipio de Plato Magdalena, contiene las estrategias, actividades de formación y sensibilización, acompañamiento en la elaboración y formulación de proyectos, PROCEDAS y PRAES; todas encaminadas a la construcción de una cultura ambiental, planteadas hasta el año 2023 ajustadas al contexto actual del Municipio de Plato del cual participaron diferentes actores para su formulación como lo es el comité interinstitucional CIDEA.