Reingeniería aplicada en el servicio al cliente de una agencia de viajes (2022)
En este trabajo se explicará un enfoque moderno de como es el rediseño de procesos o más comúnmente llamado Reingeniería. Se mencionara puntos importantes tanto como la decisión de nuevas estrategias para adoptar este enfoque así como los pasos a seguir para lograr su éxito; sus ventajas, desventajas y factores a mejorar y características específicas del enfoque aplicado en el servicio al cliente y una buena implementación en el manejo del marketing. Se podrá mostrar como poder aplicar el rediseño a una agencia de viajes para así repuntar o alejarse claramente de sus competidores volverse pioneros en el mercado y mitigar esas diferencias entre las amenazas a futuro y las nuevas oportunidades de negocios.