La versatilidad del realizador audiovisual (2018)
El nombre de la empresa es Wave Comunicaciones S.A.S, con el Nit . 900887876-6 su principal actividad es el desarrollo y producción de contenidos para distintas plataformas audiovisuales (cine, televisión, Internet y dispositivos móviles) además de desarrollar contenidos que crean impacto social y con nuevas narrativas. Liderada por Nelson Toncel como jefe de producción junto a David Paternina como director creativo. Es una productora Audiovisual samaria joven, conformada por dos egresados del programa de Cine y Audiovisuales de la Universidad del Magdalena. Que su objetivo es realizar contenidos innovadores y originales que buscan destacar dentro de una sociedad lineal. El Proyecto “Telecaribe 360” es una adjudicación ganada por concurso Telecaribe el cual la productora está encargada de su elaboración. Además, que vincula de manera particular la mirada objetiva de los egresados de la Universidad del Magdalena por ser una realización netamente desde la búsqueda de los personajes hasta la edición del material por estudiantes del mismo organismo.