Mejoras a los procesos de reservaciones del Hotel Sánha Plus, con criterio de eficiencia (2022)
El objetivo del presente trabajo es presentar los cambios en los procesos de reservaciones en el hotel Sánha plus, teniendo como criterio la búsqueda de la eficiencia, logrando identificar y evaluar los resultados que ha tenido esta área luego de las modificaciones realizadas, brindando como soporte teórico la aplicación de la mejora continua en las organizaciones. Dentro de los autores que brinda aporte teórico a este informe tenemos a pulido (2022), Medina (2020), Argüelles, C (2019) entre otros, los cuales manifiestan una visión general de la temática trabajada. Finalmente se lograron los objetivos plasmados, logrando resultados favorables en la eficiencia de los procesos, optimización del tiempo, información asertiva y crecimiento económico.