Proyección del impacto económico del proyecto "fortalecimiento a la capacidad productiva de pequeños productores agropecuarios del departamento del Magdalena" (2022)
La secretaría de desarrollo económico de la Gobernación del Magdalena, está desarrollando un proyecto denominado "fortalecimiento a la capacidad productiva de pequeños productores agropecuarios del departamento del Magdalena", el cual busca incentivar la economía en la subregión sur del departamento del Magdalena en el sector agrícola, con el fin de generar empleo y apoyo socio-económico a los 3.790 beneficiarios, por lo tanto, éste informe se enfoca en una proyección del impacto económico que puede generar el proyecto en la comunidad y considerar las condiciones sociales que presentan, teniendo en cuenta nivel de educación, rango de edades y demás.