Diseño, creación e implementación de una base de datos en WINISIS para automatizar la biblioteca central José Martí de la corporación educativa mayor para el desarrollo simón bolívar de la ciudad de Barranquilla (2000)
El objetivo de este trabajo fue el de diseñar, crear e implementar una base de datos en Winisis para automatizar lo Biblioteca Central de la Corporación Universitaria Mayor Simón Bolívar de la ciudad de Barranquilla, para satisfacer las necesidades de información de sus usuarios y para optimizar el proceso de capturo e impresión del material bibliográfico. Así pues, lo que se pudo alcanzar en este trabajo puede servir de modelo para que los profesionales que administran Unidades de Información y los futuros profesionales en Ciencia de la Información y la Documentación tomen conciencia de su papel y compromiso frente a la problemática, como la que se expone en este trabajo, cuando las Bibliotecas no son organizadas o cimentadas con los estándares establecidos.