Implementación de un nuevo sistema de check in que permita mejorar el servicio de los usuarios mediante el diseño esquemático de una web app que optimice el tiempo de espera en el área de recepción de Mas Hoteles Rodadero Plaza (2021)
El presente trabajo consiste en la Implementación de un nuevo sistema de check.in que permita mejorar el servicio de los usuarios mediante el diseño esquemático de una web app que optimice el tiempo de espera en el área de recepción de Mas Hoteles Rodadero Plaza. En donde se busca que los clientes tengan una mejor experiencia, además, de obtener un valor agregado a un servicio prestado dentro de un hotel.