Construcción del plan de contingencia de la empresa Frigorífico de la Costa S.A.S. en Barranquilla - Atlantico. (2022)
En este proyecto se evidencio el trabajo que se realizo con la empresa FRICOSTA S.A.S. el cual no contaba con un Plan de Contingencia Ambiental para complementar su Plan de Manejo Ambiental. Para la realizacion de este, se llevo a cabo una lista de chequeo inicial el cual mostraba las zonas en las que se trabajaba con el personal; seguido se planteo unas fichas de analisis de Sustancias Nocivas utilizando el Metodo de MOSLER; obteniendo el resultado de este analisis se procedio a realizar un analisis de vulnerabilidad utilizando el metodo de AMEF. Con todo lo analizado anteriormente se procedio a redactar el PCA para formar parte del PMA de la empresa.