Propuesta formato para análisis y evaluación del proceso de transformación digital de la subsecretaría de talento humano de la Gobernación del Atlántico (2023)
En el presente trabajo, se presenta una propuesta para analizar y evaluar el proceso de transformación digital transcurrido en el primer semestre del año 2023, en la Gobernación del Atlántico, por parte de la subsecretaría de Talento Humano, escenario de prácticas profesionales del autor de este trabajo y estudiante de ingeniería Industrial de la Universidad del Magdalena. A lo largo, de este trabajo se describe de manera puntual, cuáles fueron los aspectos y puntos clave desarrollados durante este periodo, en pro de apoyar y cumplir los objetivos de la subsecretaria de Talento humano y la Gobernación del Atlántico en temas de transformación y evolución digital; como factor clave en el bienestar de sus funcionarios y la población allegada a la entidad.