Estrategias metodológicas en el área de lengua castellana para facilitar la adaptación de los alumnos de sexto grado del colegio Inem Simón Bolívar Santa Marta d.t.c.h. (1999)
Este trabajo tiene como finalidad facilitar la adaptación de los alumnos de 6° grado del Colegio INEM — "Simón Bolívar" en el área de Lengua Castellana. El propósito fundamental de este trabajo es la de crear estrategias recreativas que faciliten la adaptación de los alumnos de 6° grado, lo cual permitirá un desarrollo cognitivo gradual en el área de Lengua Castellana. La investigación se fortaleció una vez que se realizó el análisis y la interpretación de los resultados de una encuesta dirigida y aplicada a los alumnos de 6° grado (6-1) del colegio INEM "Simón Bolívar" de Santa Marta.