Dash-board volumetrías protección (2024)
El informe de practicas dash-board volumetrías protección se centra en la elaboración de una herramienta que facilite llevar un control más eficiente, eficaz y oportuno a las actividades que están dentro de lo que se conoce como “proyecto protección”, el cual pertenece a la empresa Iron Mountain Colombia SAS. Esto mediante la creación de indicadores de Niveles de Servicio y un tablero de control en donde se muestren dichos indicadores en tiempo real.