“Activación y buena administración del bar” en el hotel 1525 para una mejor gestión, organización y variedad de servicios brindados
Este trabajo de grado propone la implementación de un bar en el Hotel 1525, junto con un aplicativo para gestionar su inventario y finanzas. El objetivo es mejorar la experiencia del cliente y aumentar la rentabilidad del hotel. La propuesta se basa en la necesidad de ofrecer servicios adicionales,...
- Autores:
-
Lobo, José
- Tipo de recurso:
- https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/21845
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/21845
- Palabra clave:
- Hotel 1525
Bar en hoteles
Gestión de inventarios
Rentabilidad
Satisfacción del cliente
Aplicativo de gestión
Competitividad hotelera
Servicios adicionales
- Rights
- openAccess
- License
- Acceso Abierto
id |
UNIMAGDALE_e7a04263a79f225bc0ffdd850c5ac410 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/21845 |
network_acronym_str |
UNIMAGDALE |
network_name_str |
Repositorio Unimagdalena |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
“Activación y buena administración del bar” en el hotel 1525 para una mejor gestión, organización y variedad de servicios brindados |
title |
“Activación y buena administración del bar” en el hotel 1525 para una mejor gestión, organización y variedad de servicios brindados |
spellingShingle |
“Activación y buena administración del bar” en el hotel 1525 para una mejor gestión, organización y variedad de servicios brindados Hotel 1525 Bar en hoteles Gestión de inventarios Rentabilidad Satisfacción del cliente Aplicativo de gestión Competitividad hotelera Servicios adicionales |
title_short |
“Activación y buena administración del bar” en el hotel 1525 para una mejor gestión, organización y variedad de servicios brindados |
title_full |
“Activación y buena administración del bar” en el hotel 1525 para una mejor gestión, organización y variedad de servicios brindados |
title_fullStr |
“Activación y buena administración del bar” en el hotel 1525 para una mejor gestión, organización y variedad de servicios brindados |
title_full_unstemmed |
“Activación y buena administración del bar” en el hotel 1525 para una mejor gestión, organización y variedad de servicios brindados |
title_sort |
“Activación y buena administración del bar” en el hotel 1525 para una mejor gestión, organización y variedad de servicios brindados |
dc.creator.fl_str_mv |
Lobo, José |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Lobo, José |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Hotel 1525 Bar en hoteles Gestión de inventarios Rentabilidad Satisfacción del cliente Aplicativo de gestión Competitividad hotelera Servicios adicionales |
topic |
Hotel 1525 Bar en hoteles Gestión de inventarios Rentabilidad Satisfacción del cliente Aplicativo de gestión Competitividad hotelera Servicios adicionales |
description |
Este trabajo de grado propone la implementación de un bar en el Hotel 1525, junto con un aplicativo para gestionar su inventario y finanzas. El objetivo es mejorar la experiencia del cliente y aumentar la rentabilidad del hotel. La propuesta se basa en la necesidad de ofrecer servicios adicionales, como bebidas, para satisfacer mejor a los huéspedes, mejorar la competitividad del hotel y generar una fuente adicional de ingresos. Se han identificado problemas como la falta de opciones de entretenimiento y la pérdida de ingresos potenciales, lo que hace crucial la activación del bar para mejorar la imagen del hotel y su posicionamiento en el mercado turístico. El trabajo incluye un plan de acción detallado y se espera que la implementación de estas medidas incremente la satisfacción del cliente, la competitividad y los ingresos del hotel. |
publishDate |
2023 |
dc.date.submitted.none.fl_str_mv |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-08-23T15:15:46Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-08-23T15:15:46Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2024 |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Informe de práctica |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/ |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de Grado de Pregrado |
format |
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/ |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/21845 |
url |
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/21845 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Acceso Abierto info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv |
Acceso Abierto |
dc.rights.creativecommons.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
atribucion |
rights_invalid_str_mv |
Acceso Abierto https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ atribucion http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
text picture |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad del Magdalena |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad del Magdalena |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Santa Marta |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Tecnología en Gestión Hotelera y Turística |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad del Magdalena |
institution |
Universidad del Magdalena |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/770ae614-a322-4b1a-b3f4-b0a7290e7d82/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/a85f7750-5085-4f70-a0f2-12fc69f2ada2/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/0ae825a6-a470-4053-b79e-3621f0745a4d/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
2ba2eb7d8aeefdc004ec93d797a05d09 49939d511c6a5b055b01943fdd616bde 03de826a7ba30b30f95ba9233c6ed790 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UniMagdalena |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unimagdalena.edu.co |
_version_ |
1836142561289306112 |
spelling |
Lobo, JoséTecnólogo en Gestión Hotelera y Turística2024-08-23T15:15:46Z2024-08-23T15:15:46Z20242023Este trabajo de grado propone la implementación de un bar en el Hotel 1525, junto con un aplicativo para gestionar su inventario y finanzas. El objetivo es mejorar la experiencia del cliente y aumentar la rentabilidad del hotel. La propuesta se basa en la necesidad de ofrecer servicios adicionales, como bebidas, para satisfacer mejor a los huéspedes, mejorar la competitividad del hotel y generar una fuente adicional de ingresos. Se han identificado problemas como la falta de opciones de entretenimiento y la pérdida de ingresos potenciales, lo que hace crucial la activación del bar para mejorar la imagen del hotel y su posicionamiento en el mercado turístico. El trabajo incluye un plan de acción detallado y se espera que la implementación de estas medidas incremente la satisfacción del cliente, la competitividad y los ingresos del hotel.Submitted by JOSE DAVID LOBO SANCHEZ (joselobods@unimagdalena.edu.co) on 2024-08-17T13:28:47Z workflow start=Step: reviewstep - action:claimaction No. of bitstreams: 2 PRACTICAS BAR HOTEL.pdf: 544875 bytes, checksum: 2ba2eb7d8aeefdc004ec93d797a05d09 (MD5) BI_F12_Formato_Licencia_Publicacion_Trabajos_Grado.pdf: 701257 bytes, checksum: 49939d511c6a5b055b01943fdd616bde (MD5)Step: reviewstep - action:reviewaction Approved for entry into archive by ARELIS AIDE AGUILAR ALGARIN(aaguilar@unimagdalena.edu.co) on 2024-08-22T20:06:50Z (GMT)Step: editstep - action:editaction Approved for entry into archive by Mirlis Marina Bravo Zabaleta(mbravo@unimagdalena.edu.co) on 2024-08-23T15:15:46Z (GMT)Made available in DSpace on 2024-08-23T15:15:46Z (GMT). No. of bitstreams: 2 PRACTICAS BAR HOTEL.pdf: 544875 bytes, checksum: 2ba2eb7d8aeefdc004ec93d797a05d09 (MD5) BI_F12_Formato_Licencia_Publicacion_Trabajos_Grado.pdf: 701257 bytes, checksum: 49939d511c6a5b055b01943fdd616bde (MD5) Previous issue date: 2024textpicturehttps://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/21845Universidad del MagdalenaUniversidad del MagdalenaFacultad de Ciencias Empresariales y EconómicasSanta MartaTecnología en Gestión Hotelera y TurísticaAcceso Abiertoinfo:eu-repo/semantics/openAccessinfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso Abiertohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/atribucionhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Hotel 1525Bar en hotelesGestión de inventariosRentabilidadSatisfacción del clienteAplicativo de gestiónCompetitividad hoteleraServicios adicionales“Activación y buena administración del bar” en el hotel 1525 para una mejor gestión, organización y variedad de servicios brindadosInforme de prácticahttps://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Grado de PregradospaPregradoORIGINALPRACTICAS BAR HOTEL.pdfPRACTICAS BAR HOTEL.pdfapplication/pdf544875https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/770ae614-a322-4b1a-b3f4-b0a7290e7d82/download2ba2eb7d8aeefdc004ec93d797a05d09MD51BI_F12_Formato_Licencia_Publicacion_Trabajos_Grado.pdfBI_F12_Formato_Licencia_Publicacion_Trabajos_Grado.pdfRestringidoapplication/pdf701257https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/a85f7750-5085-4f70-a0f2-12fc69f2ada2/download49939d511c6a5b055b01943fdd616bdeMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82484https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/0ae825a6-a470-4053-b79e-3621f0745a4d/download03de826a7ba30b30f95ba9233c6ed790MD53123456789/21845oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/218452024-11-23 18:46:13.047https://repositorio.unimagdalena.edu.coRepositorio Institucional UniMagdalenarepositorio@unimagdalena.edu.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 |