Influencia de la calidad y el precio del pescado sobre su consumo en Santa Marta (1993)
La presente investigación se llevó a cabo en el Distrito Turístico, cultural e Histórico de Santa Marta, Capital del Departamento del Magdalena situado en la región del Caribe Colombiano. El objetivo fue determinar la influencia que ejerce la Calidad (manipuleo. transporte, almacenamiento, estados de conservación y presentación) y el Precio del pescado sobre su consumo en la ciudad.