Influencia de la calidad y el precio del pescado sobre su consumo en Santa Marta
La presente investigación se llevó a cabo en el Distrito Turístico, cultural e Histórico de Santa Marta, Capital del Departamento del Magdalena situado en la región del Caribe Colombiano. El objetivo fue determinar la influencia que ejerce la Calidad (manipuleo. transporte, almacenamiento, estados d...
- Autores:
-
Fernandez Manjarrez, Olga Cecilia
Oñate Cuello, Gloria Patricia
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1993
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/4875
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/4875
- Palabra clave:
- Isla de Salamanca
Biológico
pescado
Taganga.
EE-00106
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar
id |
UNIMAGDALE_e76aebd885574f9493f7c0f584600aed |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/4875 |
network_acronym_str |
UNIMAGDALE |
network_name_str |
Repositorio Unimagdalena |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Influencia de la calidad y el precio del pescado sobre su consumo en Santa Marta |
title |
Influencia de la calidad y el precio del pescado sobre su consumo en Santa Marta |
spellingShingle |
Influencia de la calidad y el precio del pescado sobre su consumo en Santa Marta Isla de Salamanca Biológico pescado Taganga. EE-00106 |
title_short |
Influencia de la calidad y el precio del pescado sobre su consumo en Santa Marta |
title_full |
Influencia de la calidad y el precio del pescado sobre su consumo en Santa Marta |
title_fullStr |
Influencia de la calidad y el precio del pescado sobre su consumo en Santa Marta |
title_full_unstemmed |
Influencia de la calidad y el precio del pescado sobre su consumo en Santa Marta |
title_sort |
Influencia de la calidad y el precio del pescado sobre su consumo en Santa Marta |
dc.creator.fl_str_mv |
Fernandez Manjarrez, Olga Cecilia Oñate Cuello, Gloria Patricia |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Lacera Rua, Armando |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Fernandez Manjarrez, Olga Cecilia Oñate Cuello, Gloria Patricia |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Isla de Salamanca Biológico pescado Taganga. |
topic |
Isla de Salamanca Biológico pescado Taganga. EE-00106 |
dc.subject.classification.spa.fl_str_mv |
EE-00106 |
description |
La presente investigación se llevó a cabo en el Distrito Turístico, cultural e Histórico de Santa Marta, Capital del Departamento del Magdalena situado en la región del Caribe Colombiano. El objetivo fue determinar la influencia que ejerce la Calidad (manipuleo. transporte, almacenamiento, estados de conservación y presentación) y el Precio del pescado sobre su consumo en la ciudad. |
publishDate |
1993 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1993 |
dc.date.submitted.none.fl_str_mv |
1993-11 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-07-13T22:03:05Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-07-13T22:03:05Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
bachelorThesis |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/4875 |
url |
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/4875 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
atribucionnocomercialsinderivar |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Restringido |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv |
Restringido |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
atribucionnocomercialsinderivar |
rights_invalid_str_mv |
atribucionnocomercialsinderivar Restringido http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
eu_rights_str_mv |
restrictedAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
text |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad del Magdalena |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Economía |
institution |
Universidad del Magdalena |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/2579e5ee-e223-4390-882c-b1cfe78a0f68/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/78c8f105-87fb-4a9c-bdfc-b301698bd851/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3eeff41b3dbd456c6b7bc7b6977a54fb b37f3126bcd22eeae85cbc2659ee387b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UniMagdalena |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unimagdalena.edu.co |
_version_ |
1814127044477321216 |
spelling |
Lacera Rua, ArmandoFernandez Manjarrez, Olga CeciliaOñate Cuello, Gloria PatriciaEconomista2020-07-13T22:03:05Z2020-07-13T22:03:05Z19931993-11La presente investigación se llevó a cabo en el Distrito Turístico, cultural e Histórico de Santa Marta, Capital del Departamento del Magdalena situado en la región del Caribe Colombiano. El objetivo fue determinar la influencia que ejerce la Calidad (manipuleo. transporte, almacenamiento, estados de conservación y presentación) y el Precio del pescado sobre su consumo en la ciudad.Submitted by carmen vanessa mendez polo (cmendezp@unimagdalena.edu.co) on 2019-07-25T03:21:24Z No. of bitstreams: 1 EE-00106.pdf: 51034716 bytes, checksum: 3eeff41b3dbd456c6b7bc7b6977a54fb (MD5)Approved for entry into archive by mirlis bravo (mbravo@unimagdalena.edu.co) on 2020-07-13T22:03:05Z (GMT) No. of bitstreams: 1 EE-00106.pdf: 51034716 bytes, checksum: 3eeff41b3dbd456c6b7bc7b6977a54fb (MD5)Made available in DSpace on 2020-07-13T22:03:05Z (GMT). No. of bitstreams: 1 EE-00106.pdf: 51034716 bytes, checksum: 3eeff41b3dbd456c6b7bc7b6977a54fb (MD5) Previous issue date: 1993texthttp://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/4875Universidad del MagdalenaFacultad de Ciencias Empresariales y EconómicasEconomíaatribucionnocomercialsinderivarRestringidoinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessRestringidoatribucionnocomercialsinderivarhttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecIsla de SalamancaBiológicopescadoTaganga.EE-00106Influencia de la calidad y el precio del pescado sobre su consumo en Santa MartabachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspaORIGINALEE-00106.pdfEE-00106.pdfapplication/pdf51034716https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/2579e5ee-e223-4390-882c-b1cfe78a0f68/download3eeff41b3dbd456c6b7bc7b6977a54fbMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82289https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/78c8f105-87fb-4a9c-bdfc-b301698bd851/downloadb37f3126bcd22eeae85cbc2659ee387bMD52123456789/4875oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/48752024-10-02 23:10:42.008https://repositorio.unimagdalena.edu.coRepositorio Institucional UniMagdalenarepositorio@unimagdalena.edu.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 |