Influencia de la calidad y el precio del pescado sobre su consumo en Santa Marta

La presente investigación se llevó a cabo en el Distrito Turístico, cultural e Histórico de Santa Marta, Capital del Departamento del Magdalena situado en la región del Caribe Colombiano. El objetivo fue determinar la influencia que ejerce la Calidad (manipuleo. transporte, almacenamiento, estados d...

Full description

Autores:
Fernandez Manjarrez, Olga Cecilia
Oñate Cuello, Gloria Patricia
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1993
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/4875
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/4875
Palabra clave:
Isla de Salamanca
Biológico
pescado
Taganga.
EE-00106
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar
Description
Summary:La presente investigación se llevó a cabo en el Distrito Turístico, cultural e Histórico de Santa Marta, Capital del Departamento del Magdalena situado en la región del Caribe Colombiano. El objetivo fue determinar la influencia que ejerce la Calidad (manipuleo. transporte, almacenamiento, estados de conservación y presentación) y el Precio del pescado sobre su consumo en la ciudad.