Mejoremos nuestra ortografía (2003)
La presente investigación busca identificar el porqué del problema ortográfico en los estudiantes del grado 9 — 6 del INEM Simón Bolívar. Se llevan a cabo una serie de actividades para trabajar en este aspecto, con el propósito que los estudiantes mejoren su nivel ortográfico de una manera diferente, en un ambiente lúdico y creativo y de esta manera enfocar mejor el estudio del idioma español, permitiendo al estudiante desarrollar sus habilidades ortográficas en el salón de clases con esto se busca Mejorar la expresión escrita a través de la práctica creativa de la ortografía.