Actualización de los archivos digitales en la distribución espacial de cada uno de los planos arquitectónicos en laboratorios, oficinas, salones y demás espacios cerrados de la Universidad Del Magdalena (2019)
El presente proyecto se centra en la actualización de los archivos digitales de la distribución espacial de cada uno de los planos arquitectónicos en laboratorios, oficinas, salones y demás espacios cerrados de la Universidad del Magdalena. Por ende, el presente proyecto pretende contribuir que se pueda garantizar que, a la fecha de entrega del mismo, la ubicación y distribución espacial en los planos arquitectónicos se encuentren acorde a la ubicación actual de cada espacio.