Rol de la motivación en el aprendizaje del inglés en el grado 7º (2003)
Este trabajo tiene como objetivo despertar el interés y la motivación en los estudiantes del nivel de secundaria hacia el estudio del idioma extranjero del inglés, establecer metodologías y estrategias de enseñanza que inviten y faciliten el aprendizaje de la lengua inglesa, presentar lecciones coherentes y que durante su aplicación contribuyan a mejorar los conocimientos que las estudiantes tienen de esta lengua.