Diagnostico socioeconómico de la vereda la Riviera Cuenca Hidrográfica del Río Aracataca, Magdalena (2006)
El trabajo presenta situaciones Socioeconómicas de la Vereda la Riviera, con el fin de identificar las condiciones de vida de la comunidad, y la relación Hombre-Medio con su respectivo impacto Antrópico. La investigación comprende temas pertinentes en aspectos de calidad de vida, donde se describen las principales características demográficas, salud, vivienda, ingreso, educación, saneamiento básico, tenencia de tierras, práctica agrícola, e indicadores socioeconómicos. Finalmente se realiza un análisis de los datos obtenidos del estudio socioeconómico, para concluir los resultados arrojados y plantear alternativas viables para el bienestar social y económico de la Vereda la Riviera.