Herramienta digital para dispositivos móviles de oferta y venta de servicios de la agencia de viajes American Traveling Plus (2022)
La aplicación de oferta y venta llamada Boards, permite que los asesores de la agencia American Traveling Plus, puedan enviar de forma rápida y eficaz la información acerca de los tours ofrecidos en la agencia, esto con el fin de captar al cliente y que este no deba esperar mucho tiempo. Lo que quiero lograr con esta propuesta es llevar una mejor eficiencia en el servicio al cliente, aportándole una experiencia de compra más rápida, y otorgándole un mejor desempeño a los asesores de venta. Facilitando con tan solo un clic a lo que antes le costaba redactar una y otra vez por no tener una estrategia de venta digital organizada. Gracias a la implementación de la aplicación se pudo notar una gran mejoría en la compra de paquetes turísticos vía WhatsApp