Creaprende (2002)
La siguiente investigación busco que el estudiante sea partícipe de sus propias ideas y sea auto constructor de su conocimiento, que forme parte de su proceso creativo de la actividad investigativa y que tenga, la libertad de expresarse y de dar sugerencias para mejorar el proceso enseñanza aprendizaje de tal forma que pueda superarse cada día en forma creativa por medio de estrategias que despierten y desarrollen el pensamiento creativo de los estudiantes.