Prototipo de sistema para la gestión de aforos a grandes generadores de residuos sólidos (2016)
La investigación tiene como propósito abordar la problemática que se presentaba en la empresa INTERASEO S.A., la cual es la encargada de la recolección de residuos sólidos de grandes generadores en la ciudad de Santa Marta. En esta investigación se efectúa un completo análisis del proceso de aforo y se realizan las actividades correspondientes para llevar a cabo la implementación de un sistema de información Web que automatiza tareas y brinda herramientas que permiten un mayor control sobre las actividades que hacen parte de dicho proceso.