Diseño e implementación de un módulo de monitoreo de la calidad de pH del agua suministrada para el equipo autoclave esterilizador en el área de cirugía de la clínica Cehoca s.a.s. (2021)
El presente informe tiene como propósito de realizar un módulo de monitoreo con comunicación vía bluetooth, con el fin de evaluar la calidad del agua, en este caso el parámetro de PH para garantizar el buen funcionamiento del equipo autoclave esterilizador que se encuentra en el área de cirugía de la clínica Cehoca S.A.S, cuyas mediciones o datos tomados puedan ser visualizados tanto en el módulo como en un sistema móvil por medio de una aplicación con sistema operativo Android.