Positano hostel-la terrazza (2017)
El talento humano es el recurso mas importante para el funcionamiento de cualquier organización siempre y cuando el elemento humano este dispuesto a proporcionar todo su ezfuerzo y la organización a brindar todas las herramientas necesarias posibles para sacar el mayor probecho del personal.Estamos viviendo innimerablescambios donde las nuevas tendencias en el mundo de la economia y el trabajo y la presencia de la tegnologia en las organizaciones cada día es más cambiante, suponen un reto para todas las empresas donde solo las mejores preparadas podrán asegurar su superviviencia por lo tanto es necesario contar con personal solidamente formado, motivado, comprometido, actuando coordinadamente y que aplique todo su potencial al logro de los objetivos propuestos por la organización, es por esto que se ha decicido crear el departamento de talento humano para poder brindar todas esas herramientas necesarias como lo son capacitaciones, que la persona tenga un espacio donde pueda expresar todas las iquietudes que su cargo genera y así hacer trabajadores de calidad. Por lo anterior, se puede decir que el departamento de talento humano es vital para una empresa sin importar el tamaño de la organización ya que es muy importante que se le haga seguimiento a todas las personas que conforman la organización, es necesario que todas las personas que estén trabajando tengan los conocimientos adecuados para realizar un buen rol de la gestión humana, este departamento estará alineado con la estrategia de la organización de esta manera van de la mano para establecer y tener claro los objetivos, este no solo se encargará de la administración del personal también debe de velar por la gestión humana y sensibilizarse con el personal por lo tanto es necesario implementar un departamento de talento humano estructurado.