Análisis, diseño e implementación de un módulo del sistema de información de bienestar universitario, para la administración de los implementos y espacios físicos deportivos en la universidad del Magdalena (2008)
La investigación tiene como propósito el Análisis, Diseño e Implementación de un Módulo del Sistema de Información de Bienestar Universitario, para la Administración de los Implementos y Espacios Físicos Deportivos en la Universidad del Magdalena es un aporte informático con el fin de mejorar la calidad en el manejo de préstamos y reservas de los escenarios e implementos deportivos que pertenecen a la Universidad del Magdalena. Para el área de deporte de la Universidad del Magdalena, quien está a cargo del manejo de los préstamos y reserva de escenarios e implementos deportivos, se hace necesaria una herramienta que le ayude a manejar de forma adecuada y precisa toda la información referente a los procesos mencionados anteriormente, como información acerca de los escenarios e implementos deportivos, entre los cuales se encuentra, horarios de reservas y préstamos, nombres, cantidad de existencias por cada implemento, estado (ocupado o desocupado) de los escenarios y los datos personales de los estudiantes que solicitan este servicio, es por esto que surge este proyecto, con el cual se creará un módulo para el manejo de esta información.