El afiche como medio significativo en la producción oral y escrita de los alumnos de 5° grado de básica primaria de la escuela sagrado corazón de Jesús de san Onofre Sucre (1999)
El presente proyecto lo he realizado con el objetivo de desarrollar estrategias metodológicas que despierten el interés y la creatividad del alumno por la producción oral y escrita de textos desde el uso del afiche. Las estrategias seleccionadas son coherentes y eficaces para el logro del anterior objetivo y le proporcionan al estudiante la libertad para expresar su punto de vista, interpretación y creatividad. La información se tomó de la observación directa de las actividades realizadas por los estudiantes. El método aplicado fue el descriptivo. El trabajo de la propuesta fue desarrollado en su totalidad y se mostró un excelente interés en todos los estudiantes. En la operación del instrumento de recolección de información, también se notó mucha motivación, así como también en la operación de los talleres. Realmente siento que he llenado las expectativas de mi trabajo de investigación, la de mis estudiantes y comunidad en general.