Propuesta de mejoramiento estratégica para la gestión y control de inventarios de productos de aseo, cafetería e insumos de la cooperativa multiactiva área verde (2018)
El presente informe final de las prácticas profesionales realizadas en La Cooperativa Multiactiva Área Verde, busca implementar una propuesta de mejoramiento estratégica en la gestión y control del inventario de productos de aseo, cafetería e insumos de la Cooperativa Multiactiva Área Verde, para lograr alcanzar los estándares de calidad y el servicio deseado por el cliente.