Diseño de un plan de capacitación para el personal de mesa y bar de Blue Mango Beach Hotel para brindar la excelencia del servicio al cliente
El objetivo principal de este proyecto es crear un plan de capacitación para obtener un servicio de excelencia hacia el cliente en el área de mesa y bar de Blue Mango Beach Hotel. La importancia de las actividades de Mesa y Bar son servicios fundamentales dentro del sector turístico y hotelero, porq...
- Autores:
-
Alvarez Beleño, Arleidys Johana
Gil Sanchez, Cristhian Fernando
Lobera Navarro, Yecica Paola
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/13369
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/13369
- Palabra clave:
- Capacitación del personal
Mejora del servicio al cliente
Servicios del sector turistico y hotelero
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- openAccess
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El objetivo principal de este proyecto es crear un plan de capacitación para obtener un servicio de excelencia hacia el cliente en el área de mesa y bar de Blue Mango Beach Hotel. La importancia de las actividades de Mesa y Bar son servicios fundamentales dentro del sector turístico y hotelero, porque aporta a la satisfacción del cliente y el reconocimiento de la organización, es por todo esto que en el siguiente trabajo veremos a detalle las investigaciones realizadas y las pautas que estructuran el Diseño De Un Plan De Capacitación Para El Personal De Mesa Y Bar De Blue Mango Beach Hotel Para Brindar La Excelencia Del Servicio Al Cliente |
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La importancia de las actividades de Mesa y Bar son servicios fundamentales dentro del sector turístico y hotelero, porque aporta a la satisfacción del cliente y el reconocimiento de la organización, es por todo esto que en el siguiente trabajo veremos a detalle las investigaciones realizadas y las pautas que estructuran el Diseño De Un Plan De Capacitación Para El Personal De Mesa Y Bar De Blue Mango Beach Hotel Para Brindar La Excelencia Del Servicio Al ClienteSubmitted by ARLEIDYS JOHANA ALVAREZ BELEÑO (arleidysalvarezjb@unimagdalena.edu.co) on 2023-07-29T16:01:46Z workflow start=Step: reviewstep - action:claimaction No. of bitstreams: 2 G1 (BLUE MANGO BEACH HOTEL) Final.pdf: 2134319 bytes, checksum: 3b8ae379b2582a0370a1aac739518a9f (MD5) LICENCIA DE PUBLICACIÓN TRABAJOS DE GRADO - ARLEIDYS ALVAREZ.pdf: 168107 bytes, checksum: a9dc4f6a483ff559b3cfd5ae4ba442ff (MD5)Step: reviewstep - action:reviewaction Approved for entry into archive by Claribel Vargas Guette(cvargasgu@unimagdalena.edu.co) on 2023-07-29T18:08:33Z (GMT)Step: editstep - action:editaction Approved for entry into archive by MARLYN MILAGRO MORALES VELASQUEZ(mmorales@unimagdalena.edu.co) on 2023-09-22T14:09:10Z (GMT)Made available in DSpace on 2023-09-22T14:09:10Z (GMT). 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