Diseño de un plan de capacitación para el personal de mesa y bar de Blue Mango Beach Hotel para brindar la excelencia del servicio al cliente

El objetivo principal de este proyecto es crear un plan de capacitación para obtener un servicio de excelencia hacia el cliente en el área de mesa y bar de Blue Mango Beach Hotel. La importancia de las actividades de Mesa y Bar son servicios fundamentales dentro del sector turístico y hotelero, porq...

Full description

Autores:
Alvarez Beleño, Arleidys Johana
Gil Sanchez, Cristhian Fernando
Lobera Navarro, Yecica Paola
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/13369
Acceso en línea:
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/13369
Palabra clave:
Capacitación del personal
Mejora del servicio al cliente
Servicios del sector turistico y hotelero
Rights
openAccess
License
Acceso Abierto
Description
Summary:El objetivo principal de este proyecto es crear un plan de capacitación para obtener un servicio de excelencia hacia el cliente en el área de mesa y bar de Blue Mango Beach Hotel. La importancia de las actividades de Mesa y Bar son servicios fundamentales dentro del sector turístico y hotelero, porque aporta a la satisfacción del cliente y el reconocimiento de la organización, es por todo esto que en el siguiente trabajo veremos a detalle las investigaciones realizadas y las pautas que estructuran el Diseño De Un Plan De Capacitación Para El Personal De Mesa Y Bar De Blue Mango Beach Hotel Para Brindar La Excelencia Del Servicio Al Cliente