Evaluación económico-administrativa de la empresa agropecuaria Bureche, Municipio de Santa Marta (Magdalena) (1985)
Mediante la aplicación de los principios administrativos agropecuarios modernos, tan poco conocidos, enfocado en la reorganización de la empresa "Bureche", así como el análisis de explotación que allí existe, con el fin de obtener una mayor rentabilidad; incrementando la producción agrícola y así propiciar una mejor alimentación ganadera para que su rendimiento sea mayor en el mercadeo de la leche junto con sus derivados obtenidos.