Guía para el análisis del componente imprevisto en los costos indirectos de contratación estatal para obras civiles de la empresa mlg ingeniería s.a.s. bajo la normatividad de la ley 80 de 1993 y el decreto – ley 1150 de 2007 (2019)
Este proyecto se diseña para abordar una de las problemáticas identificadas en el desarrollo de las prácticas profesionales por parte del estudiante, la constante variación entre las cantidades de obras en los proyectos en ejecución y la destinación ineficiente de recursos, llevo a la elaboración de una guia que mediante un músculo conceptual dato por investigaciones previas al tema y conceptos jurídicos emitidos por El Estado permita a la empresa tomar una posible ruta en la solución de esta problemática. Este documento contiene información relevante de la empresa que permita tener conocimiento de sus actividades y razón social, así como una serie de etapas donde se abordar uno a uno los pasos que se debe tener en cuenta para la justificación de la variable imprevistos dentro de los presupuestos en contratos estatales, esta guia no es más que un modelo ilustrativo para la empresa ya que cada proyecto es único y su interpretación y/o acciones debe analizarse bajo esta premisa