Metodología para seguimiento y control de los amparos por concepto de estabilidad y calidad de las obras ejecutadas por el municipio de La Jagua De Ibirico, Cesar. (2023)
Esta práctica tuvo como objetivo diseñar una metodología útil para el seguimiento y control de los amparos por concepto de estabilidad y calidad de las obras ejecutadas por la Secretaría de Infraestructura y Obras del municipio de La Jagua de Ibirico, Cesar, la cual se espera que sea implementada con el fin de garantizar las intervenciones realizadas por la institución. La metodología y/o formato de chequeo está diseñado tomando en consideración el Decreto 734 de 2012 por el cual se reglamenta el Estatuto General de Contratación de la Administración Pública y se dictan otras disposiciones asociadas a la contratación estatal; se espera que sea útil para el seguimiento y control de las obras en ejecución y de aquellas finalizadas y ya entregadas a las diversas localidades del municipio que ya están siendo utilizadas por los diversos grupos de interés.