Plan de mercadeo Hostal Fátima (2022)
Este proyecto tiene como objetivo implementar un plan de marketing innovador en un importante hostal ubicado en Santa Marta, Magdalena. La idea es que este hostal proporcione una armonía completa y un espacio tranquilo. La idea principal es aumentar ventas para lo cual se realizarán varias estrategias publicitarias que requieren una inversión capacidad instalada y personal adicional para desarrollar estas tareas a conformidad y lograr los objetivos establecidos. Teniendo en cuenta el mercado de globalización, hacer que las empresas inviertan en planes de marketing con el fin de diseñar estrategias de mejora continua en el campo, como cambios innovadores y competiciones altamente turísticas, requieren cada vez más por la calidad del servicio proporcionado y por la importancia de los datos en las compañías a la hora de la toma de decisiones gerenciales.