Estación piscìcola “la terraza” villavicencio – meta & laboratorio de ictiología universidad nacional (2011)
Conocer y participar en los procedimientos de reproducción inducida, larvicultura, alevinaje y comercialización de especies de consumo, que se producen en la estación. Reconocer a través de métodos invasivos y no invasivos cuando un individuo está apto para ser sometido a inducciones hormonales para su reproducción artificial. Adquirir destreza en la dosificación de la hormona a través de protocolos de reproducción. Conocer y aplicar los diferentes protocolos de producción de las especies de peces que se trabajan en la estación. Realizar labores prácticas de rutina como alimentación, pesca, empaque, toma de parámetros y limpieza, necesarias para el desempeño óptimo de cualquier estación piscícola. Adquirir destreza en el montaje del laboratorio para unidades productivas e investigativas de peces ornamentales.