Acceso al uso anticipado de las instalaciones del hotel Decamerón Galeón (2022)
los hoteesl Decameron se ha destacado como uno de los hoteles con mayor trayectoria y reconocimiento a nivel mundial en el sector turístico y hotelero; Gracias a la innovación que representa un hotel que mantiene el concepto del todo incluido y es uno de los precursores del turismo sostenible. Si embargo, hay situaciones que ponen en juego la integridad y calidad del servicio que prestan los establecimientos comerciales de cualquier índole, y en el caso de Hoteles Decameron, esta situación fue la Pandemia del Covid-19. Esta pandemia obligó a los hoteles a cerrar sus puertas para recibir visitantes; Y, al reabrir sus puertas, se habían aplicado restricciones a las cuales tuvo que adaptarse para permanecer activo.