Homologación de formas de trabajo Colombia y Perú: Archivo de Fases Gross To Net (2024)
El presente trabajo es el informe final del proyecto de prácticas profesionales elaborado en Haleon. Este contiene el reporte de todo lo que signiffica el archivo desarrollado en aras de homologar procesos de trabajo para el mercado peruano (mercado poco desarrollado dentro de la empresa) con los de Colombia (uno de los principales en Latinoamérica). Este trabajo ofrece una mayor visibilidad del gasto operativo de la empresa para optimizar la inversión de la empresa en actividades y acuerdos comerciales.