Implementación del bilingüismo en el departamento de ama de llaves (2019)
En el presente trabajo se hablará sobre Estelar Santamar Hotel y Centro de Convenciones; el cual su principal servicio es el de alojamiento, restaurante y bar; poniendo en práctica los valores éticos de la cadena; superando sus expectativas y buscando siempre satisfacer el más mínimo deseo del cliente sin que él mismo tenga que salir de las instalaciones. Según; (Juan, 2016) docente de la carrera de Técnico en Hotelería y Turismo de la Universidad de Santo Tomás Punta Arena en Chile. En el mundo actual, de globalizaciones y de economías casi que sin fronteras, una comunicación efectiva es esencial para el desempeño de cualquier compañía. Dentro de esta globalización, el idioma inglés de ha convertido en la lengua estándar para la comunicación de negocios. Por lo anterior el presente trabajo busca busca generar estrategias que le permitan capacitar a los trabajadores para una mejor comunicación con turistas extranjeros y así alcanzar una mayor satisfacción tanto para los clientes como para el personal interno.