Sistematización en la gestión de folios y consultas en el hotel Mandalas House By Dot boutique (2022)
El trabajo "SISTEMATIZACION EN LA GESTION DE FOLIOS Y CONSULTAS EN EL HOTEL MANDALAS HOUSE BY DOT BOUTIQUE" nace de la necesidad de sistematizar la informacion presentada diariamente en el hotel y facilitar el acceso a esta por medio de la extranet que esta implementada en el alojamiento, ademas de esto se realizó un apoyo con otros formatos en excel y en fisico para el cargue de información con el fin de evitar cuentas sin cobrar, faltantes y confusiones en los distintos turnos presentados. Como resultado se visualizó una mayor conexion de informacion y facilidad al momento de hacer inventarios.