Diagnóstico de las labores realizadas en el cultivo de banano (gran enano) enfocado a la identificación de la mejora continua de los procesos de producción en la finca plantación, perteneciente a la empresa agrobanacaribe s.a. (2020)
se planteó realizar el diagnóstico de cada una de las labores ejecutadas en la precosecha y cosecha en el cultivo de banano (Gran Enano), enfocado a la identificación de la mejora continua de los procesos de producción en la finca Plantación, perteneciente a la empresa Agrobanacaribe S.A.S. La información para el diseño de planes de mejora continua será colectada en el trascurso de ejecución de mis prácticas profesionales en dicha empresa. En este sentido, como resultado o producto esperado de esta práctica profesional, se espera identificar en las labores agronómicas del proceso de producción de banano tipo exportación las acciones que requieran mejora en la finca de la empresa Agrobanacaribe S.A.S.