Monografía sobre los aspectos técnicos administrativos de la producción de codornices (Cotornicultura)

La presente memoria de grado " MONOGRAFIA SOBRE LOS ASPECTOS TECNICOS-ADMINISTRATIVOS DE LA PRODUCCIÓN DE LA CODORNIZ (Cotornicultura). Su objetivo general fue recopilar y seleccionar toda la información sobre los aspectos técnicos-administrativos de esta actividad, para que el productor inicia...

Full description

Autores:
Mejía Jiménez, Lenys de Jesús
Jiménez Días, Guadalupe Isabel
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/5294
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/5294
Palabra clave:
Carne de codorniz
Huevos de codorniz
Comercialización
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar
Description
Summary:La presente memoria de grado " MONOGRAFIA SOBRE LOS ASPECTOS TECNICOS-ADMINISTRATIVOS DE LA PRODUCCIÓN DE LA CODORNIZ (Cotornicultura). Su objetivo general fue recopilar y seleccionar toda la información sobre los aspectos técnicos-administrativos de esta actividad, para que el productor iniciado o por iniciarse en esta actividad lleve a cabo un excelente manejo permitiéndole obtener el máximo de producción a un costo mínimo.