Monografía sobre los aspectos técnicos administrativos de la producción de codornices (Cotornicultura)
La presente memoria de grado " MONOGRAFIA SOBRE LOS ASPECTOS TECNICOS-ADMINISTRATIVOS DE LA PRODUCCIÓN DE LA CODORNIZ (Cotornicultura). Su objetivo general fue recopilar y seleccionar toda la información sobre los aspectos técnicos-administrativos de esta actividad, para que el productor inicia...
- Autores:
-
Mejía Jiménez, Lenys de Jesús
Jiménez Días, Guadalupe Isabel
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/5294
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/5294
- Palabra clave:
- Carne de codorniz
Huevos de codorniz
Comercialización
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar
Summary: | La presente memoria de grado " MONOGRAFIA SOBRE LOS ASPECTOS TECNICOS-ADMINISTRATIVOS DE LA PRODUCCIÓN DE LA CODORNIZ (Cotornicultura). Su objetivo general fue recopilar y seleccionar toda la información sobre los aspectos técnicos-administrativos de esta actividad, para que el productor iniciado o por iniciarse en esta actividad lleve a cabo un excelente manejo permitiéndole obtener el máximo de producción a un costo mínimo. |
---|