Proyecto de investigación influencia de la publicidad televisiva con contenido sexual en las decisiones de compra de los jóvenes universitarios de quinto a noveno semestre del programa de Administración de Empresas de la Universidad del Magdalena (2015)
El presente estudio de enfoque cualitativo tuvo como propósito identificar si la publicidad televisiva con contenido sexual influye en las decisiones de compra de los jóvenes universitarios. Para llevar a cabo dicho estudio se realizó una investigación de tipo exploratorio para conocer las opiniones de los estudiantes hacia este tipo de estrategias publicitarias y analizar si tiene alguna incidencia al momento de adquirir un producto. Para ello se realizaron 30 entrevistas semiestructurada que permitieron recolectar la información necesaria para conocer las opiniones de un grupo de jóvenes estudiantes de quinto a noveno semestre del programa de Administración de Empresas de la Universidad del Magdalena, sobre la publicidad erótica o sexual, arrojando como resultado que este tipo de campaña si influye de alguna manera en su decisión de compra.