Desarrollo e implementación de plataforma web para optimizar las operaciones internas de la Finca Nueva Esperanza (2023)
En el presente trabajo se describirá la experiencia obtenida en las prácticas profesionales que llevé a cabo desde el día 19 de marzo de 2023 hasta el 19 de septiembre de 2023, con una duración total de 6 meses, en la empresa Soluciones Tecnológicas JK SAS, ubicada en la ciudad de Santa Marta. El objetivo principal de este proyecto es presentar el desarrollo de una plataforma web que hemos concebido y puesto en marcha en la bananera Finca Nueva Esperanza de Santa Marta. Esta plataforma le permitirá optimizar sus operaciones internas, tales como la gestión de inventarios, registro de producción de banano y la supervisión de estos procedimientos mediante indicadores y gráficos.