Análisis de mercado de la demanda de servicios de salud en la unidad regional No.2 del Departamento del Magdalena (1994)
El objetivo general del presente trabajo es determinar y analizar la demanda de servicios de Salud en la Unidad Regional No.2 del Departamento del Magdalena, durante 1992. La presente investigación es de tipo documental, descriptivo y de registro, en la que se hace un análisis de la demanda de servicios en salud de la comunidad de la Unidad Regional de Salud No.2 de Ciénaga, Departamento del Magdalena, para el cual sirvió de soporte teórico el Modelo Matricial en Salud.