Impacto social de la conciliación extrajudicial en asuntos de familia en la ciudad de Santa Marta en el año 2020 (2021)
Resulta imperante determinar el impacto social que tiene el mecanismo alternativo de solucion de conflicto de la conciliacion en la ciudadad de Santa Marta; por ello este trabajo hace un recorrido historico sobre las diferentes leyes y decretos que durante años han regulado esta figura, en aras de la construccion de una sociedad solida y estable; donde a partir del entendimiento y la comprension se edifique el verdadero estado social de derecho. Este es el motivo por el cual esta investigacion da certezas sobre los resultados de la conciliacion en Santa Marta y su importancia en el desarrollo social.